[......xi.zelx가 등록되어있는지 확인하세요......] 메시지가 계속 뜹니다. > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

[......xi.zelx가 등록되어있는지 확인하세요......] 메시지가 계속 뜹니다.

페이지 정보

작성자 정지훈 댓글 3건 조회 259회 작성일 24-08-28 13:49

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : ZWCAD2024

오류 내용 (오류 메세지 등) :
다음에 나오는 APPLOAD 화면에서 [시작세트]를 확인하여...xi.zelx가 등록되어져 있는지 확인하세요..
등록이 안되어져 있다면 c:\wxicad\lisp\xi.zelx를 등록하세요.

라는 메시지가 계속 출력됩니다.

지금 잘 사용하고 있는 동료들과 다를게 없는데 왜 저만 이러는지 알 방법이 없습니다.

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

도움말에도 있긴 합니다만...

제가 표시해 둔, 파일이 시작세트에 올라가 있어서 그렇습니다.
일회성 파일이라서, 한번만 로딩을 하면 되세요.

정지훈님의 댓글

정지훈 작성일

저게 없었을때도 그랬습니다. 그래서 딴것도 시도해본것일 뿐이에요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 시작세트에서 해당 파일을 삭제해 보신 건가요?

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.